So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

秋の夜長は、美味しい白ワインと牡蠣のオーブン焼きで [アーチスト/芸術]

おはようございますニコニコ 
 長野市アゲイン5Fシャンブルクレール(明るい部屋)です。 
フォトスタジオ、格安ホームページ制作しています。
 中古アナログカメラ買い取り販売、 
ブランドリサイクル、 金プラチナ高価お買い取りしています。ニコニコ 
お気軽にカメラ、不要なジュエリー査定にお持ち下さい。
アップアップアップ 
アップアップアップ 

 皆様、いつもお忙しい所 
ペタ、イイネして下さりありがとうございます。ニコニコ
感謝しています。m(_ _ )m 
 だいぶ夕方、夜など秋の気配が深くなって来ました。星空 
昨日仕事が終わってから8時過ぎ自宅に帰って
 お米が終わっている事に気付き
 しょうがないのでパスタを慌てて茹でて
 ボンゴレビアンコ。
買って来た生鮭とタマネギ アサリとしめじをつっこみ
 アルデンテ。 
冷たく冷やした白ワインを飲みつつ 美味しいニコニコ合格 
あぁ9時過ぎ・・こんな時間にいつも夕食を食べるから
 太って来ちゃうのは無理も無い。ブタ 

それにしても安いテーブルワインなのに
 チリのコンチャ・イ・トロの白ワインは美味い!! 

月1回のワインアソシエーションで飲みまくった
 お高ーいワインより美味しく感じるのは
 根が庶民なのよね~。あせる

そりゃ何十万もするロマネ・コンティとか
モンラッシュは別物だけど。 
(ワイン勉強会ワインアソシエーションで飲んだグラス1杯ずつで¥20,000えっ
(美味すぎて泣けるえっというか高すぎて泣ける)

 赤もコンチャ・イ・トロの カベルネが美味しい。
コストパフォーマンスでしょ。ワイン 
¥1,000くらいか¥1,000切る。
 テーブルワインで十分でしょ。 

 これからの季節は 牡蠣のオーブン焼きと冷たく冷やした白ワインで   


牡蠣.jpgワイン.jpg

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0